GAK PERLU NUNGGU GAJIAN, PUNYA PENGHASILAN SETIAP HARI TANPA KELUAR RUMAH, MAU?

Yuk, Gabung Reseller Buku CilukBook dan Dapatkan Penghasilan Tambahan!

Apa itu CilukBook?

Cilukbook adalah produsen buku edukasi anak di Indonesia yang berlokasi di Denpasar-Bali.

Salah satu alasan terkuat kami menyediakan buku edukasi agar sejak dini anak diberikan stimulasi dan dikenalkan oleh berbagai aktifitas yg bermanfaat.

Hp yg diperkenalkan orang tua pertama kali terbukti dari beberapa penelitian dan kasus memberikan dampak yg kurang baik dari mulai gangguan atensi, kurangnya stimulasi sensomotorik, kecanduan gadget/hp dan speech delay (lambat bicara).

 

Yuk kenalkan berbagai aktifitas seru mulai dari mengenal benda sekitar, mengenal huruf dan angka, belajar menghitung benda, belajar menulis huruf dan angka dengan banyak fitur menarik, seru  dan bermanfaat bagi stimulasi sensomotorik yang sangat diperlukan sebagai dasar perkembangan kognitif anak nantinya.

Kenapa harus buku CilukBook?

  • Dibuat dengan standar materi sekolah PAUD internasional
  • Melatih writing skills dan reading skills
  • Merangsang kemampuan motorik halus anak serta mempelajari huruf, angka, warna, dan benda disekitar.
  • Buku semacam ini tidak akan mudah membuat anak bosan, karena aktivitasnya sangat menyenangkan.
  • Mengalihkan perhatian anak dari bermain hp/gadget dengan kegiatan yang bermanfaat dan menyenangkan
  • Mendekatkan interaksi antara orang tua dan anak melalui belajar bersama melaui media buku cilukbook

Produk CilukBook apa aja?

Buku Menulis Huruf Besar

MEMBERIKAN STIMULUS BAGI ANAK SEJAK DINI

Pengenalan Huruf Besar A-Z. Dilengkapi 26 halaman latihan menulis huruf besar disertai contoh huruf dan warna yang menarik bagi anak. Melatih writing skill, reading skill, dan motoric skill anak.

WIPE CLEAN

Buku dibuat dengan kertas premium glosy tebal yang dapat dikerjakan berulang kali dan dapat dihapus (wipe clean) serta tidak mudah robek. Jadi awet deh bukunya.

GAMBAR MENARIK

Buku ini dilengkapi dengan gambar benda sekitar yang nama bendanya diawali oleh huruf di halamana buku. Misal huruf A: Apel, B: Bebek. Hal ini bisa menambah kosa kata dan daya ingat anak.

Buku Menulis Huruf Kecil

MEMBERIKAN STIMULUS BAGI ANAK SEJAK DINI

Pengenalan Huruf Kecil a-z. Dilengkapi 26 halaman latihan menulis huruf kecil disertai contoh huruf dan warna yang menarik bagi anak. Melatih writing skill, reading skill, dan motoric skill anak.

WIPE CLEAN

Buku dibuat dengan kertas premium glosy tebal yang dapat dikerjakan berulang kali dan dapat dihapus (wipe clean) serta tidak mudah robek. Jadi awet deh bukunya.

GAMBAR MENARIK

Buku ini dilengkapi dengan gambar benda sekitar yang nama bendanya diawali oleh huruf di halamana buku. Misal huruf a: ayam, b: bola. Hal ini bisa menambah kosa kata dan daya ingat anak.

Buku Menulis Angka

MEMBERIKAN STIMULUS BAGI ANAK SEJAK DINI

Pengenalan angka 1-10. Dilengkapi 26 halaman latihan menulis dan menghitung benda sehingga anak paham terhadap angka bukan sekedar menghafal saja. Disertai contoh angka dan warna yang menarik bagi anak. Melatih writing skill, reading skill, dan motoric skill anak.

WIPE CLEAN

Buku dibuat dengan kertas premium glosy tebal yang dapat dikerjakan berulang kali dan dapat dihapus (wipe clean) serta tidak mudah robek. Jadi awet deh bukunya.

GAMBAR MENARIK

Buku ini dilengkapi dengan latihan menghitung benda disertai gambar yang menarik bagi anak sehingga pembelajaran menjadi seru dan tidak membosankan

Apa Keuntungan Menjadi Reseller CilukBook?

Selain komisi penjualan 10.000 – 45.000/ penjualan, ini dia keuntungan menjadi reseller CilukBook

Sistem Dropship

Anda tidak perlu stock barang atau mengurusi packing. Tugas Anda adalah hanya jualan dan ketika ada produk terjual, maka tim pusat akan mengirimkan produk tersebut kepada pelanggan.

Produk Edukasi Anak

Produk Edukasi anak sangat laris dan diburu oleh ibu-ibu yang ingin memberikan stimulus pada anaknya dan "pamer" kepintaran anaknya sejak dini. Pasar ini sangat potensial sehingga produk ini sangat mudah dijual.

Ekslusif

Buku Cilukbook tidak dijual di toko buku manapun. Hanya melalui toko online dan reseller, salah satunya adalah Anda. Itu artinya, peluang Anda untuk menjual produk semakin besar.

Testimonial Pengguna Produk Kami

Coba beli yang menulis huruf besar untuk putri saya yg 3 tahun. Dia suka banget latihan menulis apalagi dengan spidol warna-warni yang dapat dihapus. Meskipun nulisnya masih agak berantakan, namanya juga baru belajar. Makasi sis.. bagus bukunya.
Dayu Ima
Bidan
Saya seorang guru TK dan punya 2 anak 4 tahun dan 2 tahun. Jadi saya beli langsung 3 buku aja lebih murah dan sekalian jadi reseller lumayan komisinya buat beli susu anak. Kedua anak saya suka belajar pake buku Cilukbook nya.
Dayu Mietta
Guru TK
Awalnya coba beli 1 aja untuk anak saya yang buku menulis angka. Ternyata dia suka apalagi dengan spidol warna yang dapat dihapus. Sekalian deh saya mengajarkan warna ke anak saya.
Nila
Perawat
Bukunya bagus dan murah. Biasanya sih buku kayak gini buku import dan bahasa inggris + mahal harganya. Langsung beli 3 aja buat anak saya biar lebih murah sekalian jd reseller biar bisa jualin ke temen juga.
Emi
Mamah Muda

Testimonial Keseruan Anak Belajar dengan Buku Cilukbook

Siapa saja calon pembeli buku Cilukbook?

  • Mamah muda yang punya anak usia 2-6 tahun
  • Sekolah Playgroup, TK
  • Anak muda, tante, nenek sebagai kado ultah buat ponakan/cucu tersayang
  • dll

Jadi, apapun profesimu saat ini, meskipun kamu masih mahasiswa, belum punya anak, atau anak sudah besar, kamu tetap bisa memasarkan buku Cilukbook dan mencapatkan penghasilan tambahan dari rumah asalkan kamu jeli “melihat pasar” di sekelilingmu.

Coba kamu bayangkan ucapan terima kasih dari teman, saudara, tante yang sangat tulus kepada kamu karena buku yang kamu jual membantu mendidik buah hati mereka sejak dini dan mengurangi anaknya bermain gadget . Selain jualan kamu juga membantu mencerdaskan anak bangsa lho..

“OKE FIKS, SAYA MAU GABUNG,
GIMANA CARA DAFTARNYA?

Untuk bergabung, Anda cukup berinvestasi sebesar  :

Paket SILVER

Harga Konsumen Biasa
(Untuk yang coba2 jualan)

  • GRATIS 1 Buku bebas milih
  • GRATIS 1 set spidol 7 warna
  • GRATIS 1 tempat spidol lucu
  • Marketing kit berupa gambar dan video untuk jualan
  • Grup WA untuk bimbingan cara jualan laris





Rp 100.000

Paket GOLD

Harga Diskon
(Lebih Hemat)

  • GRATIS 3 Buku bebas milih
  • GRATIS 1 set spidol 7 warna
  • GRATIS 1 tempat spidol lucu
  • Marketing kit berupa gambar dan video untuk jualan
  • Grup WA untuk bimbingan cara jualan laris
  • Grup WA untuk bimbingan cara jualan laris

Bonus

  • Ebook parenting, bisa digunakan sebagai bonus untuk pelanggan
  • Ebook Teknik Closing

Rp 240.000

Rp 220.000

 

*investasi daftar reseller dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
Join sekarang karena besok mungkin harga naik!

Oke..Saya tertarik dan mau beli untuk anak saya
tapi mau beli 1 buku aja dulu
gimana cara belinya?

Untuk beli buku dengan harga konsumen

  • 1 buku = 70ribu
  • 1 buku + 1 set spidol (7warna) = 100rb
  • 2 buku = 140rb
  • 2 buku + 1 set spidol (7warna) = 170rb

Copyright 2020 – CilukBook.com